Entrada destacada

Tareas principales del Bartender

Tareas principales del Bartender


  1. Limpiar y desinfectar la barra de servicio del bar. Aplicando la medida correcta de detergente y desinfectante. Tomando las medidas de seguridad requeridas.
  2. Colocar ceniceros limpios distribuidos equitativamente. (uno por cada dos butacas)
  3. Lavar, desinfectar y brillar la cristalería correctamente siguiendo las instrucciones del fabricante y tomando en cuenta los requerimientos de seguridad.
  4. Limpiar los equipos eléctricos siguiendo las instrucciones del fabricante y tomando las medidas de seguridad recomendadas para manipulación de ese tipo de equipo.
  5. Lavar y desinfectar los utensilios aplicando el método y la medida correcta de desinfectante. Además tomar todas las medidas de seguridad requeridas para el manejo de químicos.
  6. Seleccionar la materia prima, ingredientes e insumos de acuerdo al recetario base.
  7. Preparar correctamente las decoraciones de cócteles básicas del bar.
  8. Limpiar las botellas y colocarlas en el exhibidor de bebidas (Display), clasificándolas por tipo, marca y tamaño.
  9. Organizar la estación de servicio, Colocando las botellas de “batalla”, las decoraciones, mixers, hielo, sorbetes, servilletas y cristalería en el orden lógico del servicio.
  10. Decorar la barra, según el tipo de bar (Playa, piscina, discoteca).
  11. Verificar el buen funcionamiento de los equipos eléctricos del bar aplicando las medidas de seguridad recomendadas.
  12. Mantener los costos de las bebidas dentro de los márgenes establecidos.
  13. Facturar y cobrar las bebidas servidas en el bar, procesar correctamente las ventas con tarjeta de crédito.
  14. Verificar que los camareros ordenen correctamente las bebidas, así como velar porque los camareros decoren correctamente las bebidas servidas.
  15. Mantener un calendario diario de limpieza del bar como se indica en el manual de operación.
  16. Asistir a sus compañeros en el trabajo cuando sea necesario.
  17. Ofrecer un servicio impecable y entusiasta a los clientes del establecimiento.
  18. Aplicar las normas y medidas expuestas para la conservación y protección del medio ambiente.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Recopilación de memes 4|| Consejos de Leyla

Recopilación de memes 2 || Consejos de Leyla